Ouvrage dans un restaurant sur Lyon 4e

Nouveau

Aménagement d'un espace public

Ouvrage dans un restaurant sur Lyon 4e
Sol dans la cave
Menuiserie
Caveau en revêtement de dalle 30x30
Luminaire
Dalle dans la cave
Passage entre la cave et le caveau
Reprise des hauteurs de sols
Carrelage
Finition de la faïence
Géotextile
Dallage

Partant de la terre battue pour finir à un espace public, dans une pièce obscure et ventilée par de simples bouches d'aération naturelles provenant de la rue.

Nos lots de rénovation consister à réaliser un sol en dalle 30x30 de reprendre une partie de la voute des pierres avec un produit de façade Parex. La pose de carrelage dans l'espace toilette et la faïence murale, mise en peinture des sols de couleur gris. L'œuvre était complexe vu la descente de la marchandise et l'évacuation du trop plu de la terre.

Un courage et une satisfaction méritant un merci ou propriétaire participant aux actions menées afin de diminuer le coût de la main-d'œuvre.

Dans la grande salle, nous avons installé un géotextile sous le sable et poser les dalles par dessus en tassant au maximum afin de garder la stabilité dans le temps.

Particularité dans la partie cave à vin nous avons posé des nids d'abeille au sol puis recouvert de gravier blanc en forme de U afin de poser par la suite des meubles pour le vin. Sans oublier de rattrapper  la hauteur entre les dalles le socle béton de la menuiserie, et les graviers.

L'électricien et le menuisier on eu aussi apporter une touche que vous remarquerez exceptionnel sur la qualité du bois et de l'esthétisme de la devanture et de l'éclairage par des diodes et leds placer derrières afin de les dissimuler.

L'année dernière nous avions aussi réalisé ce genre de travaux dans un bar à vin sur Lyon 4e à moins de 2km du caveau, pour dire que ce nouveau client venait de sa part et nous le remercions.

Pour un aménagement de commerce, nous gérons un ensemble d'artisans.



HAUT